Bonjour de Singapour!


VOUS ÊTES ÉLIGIBLE ET SEREZ COUVERT UNIQUEMENT SI VOUS RÉPONDEZ AUX CRITÈRES SOUS-MENTIONNÉS

  1. Vous êtes bien détenteur d’un document d'identité Singapourien tel qu’un certificat de naissance, une carte nationale d’identité (Singapour NRIC), visa de travail (Employment Pass, Work Permit), visa longue durée (Long Term Visit Pass), carte de séjour (Dependent Pass) ou bien d’un visa étudiant (Student Pass).

  2. Vous souscrivez l’assurance sur le territoire singapourien et vous vous engagez à payer la totalité des frais avant de quitter la cité-état pour votre voyage.

  3. La ville de départ de votre voyage doit être Singapour.


Cliquez ici pour continuer